Задаю себе вопросы

Флёр-Фланель
А ты как думаешь? На звёзды чAсто люди смотрят по ночам?
И есть ли в тупике дверь потайная?
Что спрятать хочет утренний густой в себе туман?
И все ли мысли на земле материальны?
Как думаешь, есть на свете Бог?
А дьявол тоже существует?
Рождаемся мы, чтобы пройти урок? Какой?
У каждого он свой, по мере силы.
Ты лишь ответ дала мне на один вопрос. Но почему?
Ну ладно, так и быть. Я всё сама узнаю.
Не сомневаюсь. Лишь тихонечко прислушайся к себе,
Ведь ты всё это изначально уже знаешь.