Прорастая в душе

Окрылённая Мечтатель
Здороваюсь с тобою, не расставшись,
А попрощавшись, вслед иду, как тень,
И перед сном ловлю твой взгляд уставший,
И с именем твоим начну свой день.

На расстоянии читаю мысли,
И удивляюсь, как они близки,
Постигнув сердцем, как же много смысла
В простом прикосновении руки.

Теряю ощущение пространства,
Не разделяю сказку и реал,
С упрямым неизменным постоянством
Не верю в предсказуемый финал.

Азы Любви с тобою постигаю,
Взорвав спокойствие ушедших лет,
В твоей душе всё глубже прорастая,
Храню в себе твой добрый тёплый свет.

Окрылённая