Наивная простота

Агата Май
Святая свежесть по утрам
И сладкий аромат сирени -
Все это сводит нас с ума
И делает чуть-чуть добрее.

Мы скажем "нет" плохим словам
И будем думать о хорошем.
И дружным хором крикнем вам:
"Творить добро совсем не сложно!"