К музыке

Тата Шторм
Я любил тебя когда-то,
Знал все песни наизусть.
Ты была моей отрадой,
И во мне сгорала грусть.

Я узнал с тобою счастье,
Жизни смысл обретал...
И в любимое ненастье
Все невзгоды забывал.

Раньше от твоих я звуков
И терялся, и немел.
Что же стало, эй, подруга?
В миг к тебе я охладел.

Ты теперь, пройдя чрез смуту,
Изменилась вся на век.
И теперь одну лишь скуку
Вызываешь ты во мне.