Посмотрев в мои синие, синие...

Агата Кристи Ак
Посмотрев в мои синие, синие,
Под глазами, с пятак, синяки,
Говоришь, что "какая красивая,
Ах, какая красивая ты!"

Впрочем, я и сама это знаю,
Я не спорю, не думай - отнюдь!
Чёрт бы время побрал. Прощаемся?
Ох, опять мне куда-
                нибудь...

Ну, прощай же. До завтра? Небо
Сеет мелкий и колкий снег.
Перепутались быль и небыль,
Перепутались явь и бред...

Ну, прощай же! Да ну, иди же!
Видишь, я совсем не уйду!
Небо дальше
              и небо
                ближе,
Куртка
        скрылась
                в снегу.