Есть развлечение в моём монастыре...

Агата Кристи Ак
Есть развлечение в моём монастыре:
Пройти по тёмным улицам фонарным,
Скрип шага слушать дробный, хрусткий, парный,
Смотреть, как серебрится снег.

*
"Смотреть, как серебрится снег",
Как из чернеющих проталин
Земля в плену укрывших нег
Парной истомою вздыхает..

Понравилось стихо, что называется, можно потрогать..

Леди Натали   19.03.2006 21:47