Детство, Казахстан

Агата Кристи Ак
Это быль с другой, другой планеты,
Бред не существующего города.
Травы, звёздным залитые светом,
Далеко, на горизонте - горы.

Малая Медведица огромна.
Дальний лай собак, колонки звяк.
Сумасшедших яблонь шелест, шорох.
А до неба звёздного - лишь шаг.