Навсегда

Инна Апуковска
Ты спрашиваешь, 
Отчего мы так близки друг другу?
Несколько сотен лет назад,
Во времена средневековых войн
Мы жили тонкими полевыми цветами
На поле жестоких побоищ.
Ты обнимал меня,
Оберегая от ветра и смерти.
Я позабыла всё,
Но эту жизнь я пронесла сквозь века.

Ветер больше не соревнуется со смертью.
И корни мои проросли так глубоко,
Что даже небо я удержала бы на своих плечах.

Есть ли большая истина,
Чем та, которую ты хранишь в своих глазах.

Жизнь благодарит нас за любовь.
И большего ей не нужно.
И мне,
И тебе.
Навсегда.