Если меня разозлить

Облако Ночь
ЕСЛИ МЕНЯ РАЗОЗЛИТЬ
и ещё наступить на больнУЮ мозоль,
если ещё очень часто мне в уши лить
имя лен и оль,
то можно узнать меня даже лучше,
узнать фамилию и гены и мат,
ВОЗМОЖНО ПОПАСТЬ СО МНОЙ ДАЖЕ В ПАТ
и даже Ах мой узнать можно глуше,
и вашу тюремную анальную боль,
заслуженную, гражданка, всёже,
Я ВСПОМНЮ ИЗ ВАТЫ В ДОРОГЕ ГРАД
ГРАЖДАНКА-Б.ЭЛ.ЯТЬ
не надо мычать - с ушей,
мне ваше ах до блевотины даже,
до ваших лобковых на лобном -ха-ха, бля, вшей,
и также рожи ходячие за мной по следу,
вздыхающее обо мне,
да мне плевать - никаким соседом
ни жить со мной на этой земле,
вам, ****ь, оли и лены
и дырявые ваши стены в огне...
педафилкам, которые сейчас в тюрьме.