Валери

Лина Шелестюк
Вставай, твоя дорога в вечность
Ещё не тронута совсем.
Несовершенна безупречность:
Всего ль - не поймана никем.
На вкус проверь знакомый запах,
Спокойствие дели до дна.
На мягких и пушистых лапах
За мартом прячется весна.
Вчера вскуражена идеей,
Сегодня до краев пуста...
Тебе сильнейшей панацеей
Улыбка пьяного кота.