Мне не хватает...

Йошег
Мне не хватает ощущать твое дыханье рядом
Прикосновение руки и встречи взглядом
Мне не хватает близости твоей и теплоты
Дотронуться губами и кричать до хрипоты
Что я люблю Тебя! Тебя мне не хватает!
Что я хочу Тебя! Желание во мне играет!
Что я в Тебе нуждаюсь и Тебя зову!
Одной Тобой на свете я живу!