Просто живи, просто верь!

Лана Калина
Я научу тебя жить не по правилам,
Если поверишь в меня.
Робость свою за порогом оставила,
С первого нашего дня.

Я не умею совсем быть двуличною,
Можешь подвоха не ждать.
Я не стандартная, я не обычная,
Трудно такую понять.

Хитростью женской совсем обделённая,
Жить не могу без тепла.
Светлой надеждой в любовь окрылённая,
В жизнь твою вихрем вошла.

Я не разлучница, я не обманщица,
Боли и зла не терплю.
Я не случайная, я не попутчица,
Если с тобой, то люблю.

Глупо меня недоверием мучая,
Тратил бесценную жизнь.
Может не самая партия лучшая,
Но так уж звёзды сошлись.

Пусть не вернуть то, что было потеряно,
Хоть было много потерь.
Мы на Земле ведь не вечно, а временно,
Просто живи, просто верь!