не дай мне повод

Другая Сторона Меня
...А солнце льётся - звучало если б - звучало сальсой.
Играет с морем, лучиками звеня.
Она смеётся, травинку вертит меж тонких пальцев.
И ничего не хочется изменять.

...Рассвет холодный метелью белой вползает в город.
А говорили, будто грядет весна.
Всё, что угодно ты с этим делай - не дай мне повод,
как ты ко мне, к тебе приходить во снах.

25/03/12.