Весна

Галина Тихонова
Солнышко на улице!
                Стало так тепло!
Почечки проклюнулись-
               времечко пришло.
Скоро все деревья
               зацветут в саду,
Окунусь я радостно
               в эту красоту.
Весело щебечут
               птицы на ветвях,
Воробьи купаются
              в звонких ручейках!