***

Марк Тош
интересно, чем ты пахнешь?
наверное сладостями или духами.
может быть кофе или чаем?
зеленым, сладким и с лимоном?
ты для меня такая...
необычайно-кислородная...
забавная, холодная,
гордая, глупая,
красивая и...
самая прилагательная