ей

Марк Тош
и тебе странно сегодня?
или в пустоте дня не заметно?
страшно наивно?
без поставленной в жизни цели?
умели ли? мы жить без боли?
интересно. а ты честна со мной?

странно.
и сегодня я была с тобой ночью.
была честной.
любимой.
мечтала о дочери.
больно, что ты предал.
променял на какую-то шлюху.
прости. но я была тобой. точно.

помнишь, мы мечтали о сыне?
я хотел назвать его Димой.
или двух сразу.
я все берег тебя,
ты всегда была для меня ранимой.
девочка. ты прости меня.
не было никакой Ксюши.
правда. просто я дурак,
целыми днями бил баклуши.

помнишь? я тебя любила?
просто. без всяких сцен.
и сейчас люблю,
не создавай для меня проблем.
целое море.
ты достал меня, честно.
я хотела быть с тобой, хочу,
но пропал интерес.

Насть, знаешь, мне не нужны твои слезы.
нервы. так завязно и скучно сидеть с тобой всю перемену.
как в школе. нашкодил. на задней парте сидел с тобой.
помню. я все помню.
что ты была моей невестой.
честно.
я люблю тебя.
мне интересно.