***

Марк Тош
тебя любят многие,
я не заслуживаю любви.
не хочу сказать, что я особенный,
но каждый день бы дарил цветы.

тебе одной. ты не смейся, глупая,
я не дурак.
просто милая, пойми правильно,
я когда-то ошибся.
не так.
ошибся-то.
поступил плохо. знаю. ты не простишь.
не будешь женой моей. не сваришь суп гороховый.
льстит мне.
унылая твоя улыбка на фотографиях,
белые волосы, глаза цвета моря.
я просто хотел. хотел любви.
познал. но только горе.
ты мое горе луковое. вернись.
уже не исправить ошибку,
но наверное можно простить.
я пел бы тебе под окном стихи.
нескладные.
дарил конфеты шоколадные.
вывел бы новую формулу черной розы,
дарил бы тебе не только их, но кактусы и мемозы.
и вообще, что только захочешь.
я хотел любить. люблю. тебя одну.
точно.