Всего лишь зима...

Оксана Михайлова
Стало небо тусклым, черно-белым,
И застыли стрелки на часах…
Наша встреча – быль, а, может, небыль?
Я ответ ищу в твоих глазах.

Помнишь март далекий, белоснежный?
И капелью плачущий апрель?
Майский вечер теплый, очень нежный,
Соловья волнующую трель?

Помнишь лета яркие рассветы?
Радуги в жемчужинах росы?
Солнца луч, разрушивший запреты
В медленно идущие часы?

Я шептала тихо: «С добрым утром!»
Ты дарил в ответ мне поцелуй,
И светилось небо перламутром,
Голос твой просил: «Ещё! Колдуй!»

Было колдовство тебе по сердцу,
Магия любви, горячих фраз…
В страсть мы, словно в шелк, могли одеться,
Почему, ответь, огонь погас?

Вьюгой февраля тускнеет небо,
Пусть зима не хочет уходить…
Наша встреча – быль! Разлука – небыль!
Это никому не изменить!
25.03.2012