Ценя себЯ

Эллина Гладких
А ведь все могло быть иначе,
Мы могли быть немного сильней.
Не просили бы,делали сразу,
Избавлялись от всех поскорей.

Исправляли свои ошибки,
Не лезли в чужие дела,
Читали бы умные книжки,
Любили других иногда.

Проводили бы ночи дома,
И гуляли при свете дня.
Не искали среди знакомых,
Того. Самого. Для себя.

Целовали бы искренне,нежно,
навсегда и сильно любя.
Не обманом,а словом и делом,
добивались. Ценя себя.