Life without peace

Настя Рыж
Уголки твоих губ
Вверх или вниз?
Мир слишком груб
Life without peace
Небо чуть ближе
Но выше, чем ты
Сложно услышать
Крик пустоты
Сложно поверить
Честности  снов
Что эти потери
Не требуют слов
Что солнце в ладонях
И небо в глазах
Грусть на перроне
А счастье в руках
Что северность стуж
В весну превратилась
А грусть наших душ
В улыбку сложилась