Бросая курить-бросай!

Татьяна Кулевая
Все говорят,зло-сигареты!
А я не знаю как мне быть,
Хоть знаю я давно про это
Без сигарет мне не прожить!
****
И утром,лишь глаза открою
Потянется рука за ней
И с трепетом я пачку вскрою
Жить с сигаретой веселей!
****
Я понимаю-нужно бросить!
Привычку ту мне превозмочь!
Ведь может жизнь она испортить
Но кто же сможет мне помочь?!
****
Приму решенья я такое
Возьму и брошу,просто так!
В себе найду я силу воли
Курить не буду я!Вот так!!!