Я забыла тебя...

Елена Ватолина
Я забыла тебя…
           и с другим мне нисколько не хуже.
Видно, время печали бездонной
           понуро ушло.
То же солнце с утра…
           воробьи расчирикались в луже.
И ладоней горячих
           разбудит хмельное тепло.


Ты мне снишься порой,
           весь пропахший малиновым летом,
пряным запахом трав,
           опоивших меня колдовством…
грешность тела твоя… –
           под рубашкою тонкой надетой…
Как стереть и во сне
           память ту – о желанном былом?..


* * *

Автор фото: Владимир Козюк