Посвящение

Алёнка Добро
Как важно знать, что есть на свете,
Как прежде, дом с твоим окном,
Что то же Солнце в мире светит...
И ты, как прежде ждёшь нас в нём...
Что в полумраке дней осенних,
Могу опять к тебе прийти,
Увидеть взгляд твой добрый, нежный
И никуда не уходить...