Ты рядом!

Владлена Влади
Ты идешь рядом и сердце замирает,
столько людей проходит мимо,
но я никого кроме тебя не замечаю!
Последний луч солнца,наш путь освещает,
а для нас время роли не играет.
Прохожие любопытные взгляды кидают,
что между ними происходит их мысли посещают!
Ответ они никогда не узнают,
да мы и сами не понимаем!
Нам хорошо сейчас...а что буде завтра?
Мы завтра и узнаем!!!