По первой строчке

Ралина Митюкова
Припасть к источнику, молиться Богу,
Лапником стелить твою ко мне дорогу,
Чтоб не увидел,
               не поверил,
                обошёл....
Уйти в леса, вязать на ветках ленты,
Глотать лучи, давать себе обеты,
Что не сломаюсь,
                не утрачу,
                не умру...
Петь звук, вдыхать муравные млака,
Стоять, не двигаясь, целуя облака,
Чтоб не иссохнуть,
                не оглохнуть,
                не предать...
А позже гнать
Всю дурь в кустах крапивы,
Бежать к источнику и вновь читать молитвы,
Искать труты, искать в карманах  спички,
И лапник жечь, бросать в огонь капризы,
И стать пустой,     ничтожно-малой,
Ждать,
Когда на пепельной дороге
Начнут твои следы зиять.
И ты придёшь, опустишь ноги  в воду,
Меня от всех укроешь, и от Бога,
Чтоб не делить,
                не покидать,
                не оставлять...
Лечить  мои крапивные ожоги, 
Бояться за меня,
Жалеть и
          возвращать.