Судьба коварного человека

Агата Май
Попав в расставленные им же сети,
Он совершил в мечты свои полет.
Ценой любви был договор со смертью,
Ведь кровь его холодная как лед.

Когда бездушные и злые мысли
Его лишили сердца и тепла -
В его душе вдруг тишина повисла,
А по щеке одна слеза стекла.

Вдыхать ночную темноту не трудно.
Ночь дарит власть и никогда не врет.
Его нашли на следующее утро..
Он грустно улыбался.. Он был мертв..