Играл со мной по своим правилам...

Рена Кицунэ
Играл со мной по своим правилам
Мне было, как всегда, плевать на исход
Я не то чтобы ему до конца верила
Я, влюбившись случайно, пропустила свой ход

Грустный вздох его -Знаешь, а правда жаль...
Что на Земле ангелы жить не могут
Он тепло улыбнулся- Ты прости и...Прощай
Теперь я вечно любуюсь последним восходом,

Тем самым, когда Падший вернулся в Рай