убив все

Юрий Панфилов
убив все то.что в теле не
осталось.убив все то.о чем
мечтал поэт.убить и уничтожить
это мало на что способен
любящий убийца и ПОЭТ.убив
все то что тебе жить
мешает.убить не значит
умереть.и знать что есть та за
которую все можно и даже
умереть!