Ты знаешь

Юрий Панфилов
ТЫ ЗНАЕШЬ?я не такой как все,я
 не такой
 другой,надежный,ласковый,
 смешной!даже во сне я буду
 всегда с тобой.в мороз тебя я
 согрею,и в дождик промокнуть
 недам!одну не когда не оставлю
 всегда буду рядом с тобой,чтоб
 грусти небыло вовсе я буду
 всегда такой!
 НАДЕЖНЫЙ,ЛАСКОВЫЙ,СМЕШНОЙ