ЖИНЬ НЕ ИГРА

Юрий Панфилов
ЖИНЬ НЕ ИГРА И ЛЮДИ В.НЕЙ НЕ
 КУКЛЫ НЕ НАДО НА МЕНЯ КРИЧАТЬ
 И ТРАТИТЬ НА МЕНЯ МИНУТЫ!
 МИнуты жини.минуты зла.минуты
 счастья все это брехня.нет
 счастья.нет и любви .на каждый
 секундный ответ есть минутный
 статус ЛЖИ