ты отсылаешь нежность

Просто Женщина-Мечта
Наивное заблуждение
Виталий Морозов
http://www.stihi.ru./2012/03/22/3267

................
причуд душевной страсти
весенний карнавал.
забыты все ненастья,
прощай земной вокзал.

фантазии дам волю,
пусть унесет на крыльях.
теряю чувство гордости,
чтоб стать опять наивной.

свидание, как проба.
и чувств безумный танец.
мы улетаем оба,
живя под ритмы сальсы

пусть в безграничной власти
волнение безумства.
опять с тобою рядом
И не могу проснуться
.....
ты отсылаешь нежность