Я расставаться не умею

Ралина Митюкова
посвящение Юлии Анастасиной

Я расставаться не хочу,
Я расставаться не умею!
От встречи к встрече,
С смены к смене…
Я расставаться не могу!!! –
Я расставаться не умею!!!
От чемодана к чемодану,
От старых песен к песням новым,
Живём по числам календарным,
Шагая крестиком к кружочкам.
Мы ценим взгляд друзей, улыбки,
Всего лишь вечность ждать?
Ошибка!
Ошибка! Вот что расставанье!
А может быть проверка? Знаний?
Эмоций? Чувств? - Зачем всё это?
От снега к солнцу, с зим до лета…
Мы всё равно сильней разлук!
Что есть важнее тёплых рук?
И слёз в глазах? И веры в чудо?
И утешенья – встреча будет!
А как иначе? Только так!
И даже речь идти не может,
Что ляжет в угол чемодан,
Что позабудем песен стан,
Что одичает календарь,
Что не дождёмся новой встречи,
Что не обнимем друга плечи…
У нас особый образ жизни!
Он заключается в любви!
От встречи к встрече, с смены к смене..
Что тут ещё сказать…ЖИВИ!