Чувств нет!!!

Владлена Влади
Помнишь этот миг,когда прошу взглянуть в глаза.
Я точно знаю,что в синеве моих глаз,ты видишь себя!
Хочу задать вопрос,нервно подбираю слова.
Вглядываюсь в твое выражение лица.
Ты знаешь,так больно ранит,глаз твоих пустота!!!
Но почему в них,нет места для меня???
Ты в это время тихо наблюдаешь,
ты все знаешь,все понимаешь.
А я,уже ничего и не скрываю,
книгу своего сердца,перед тобой,не боясь раскрываю!
Знай,другим такого,я не позволяла!
Но для тебя,это суть дела не меняет.
Чувств нет и их не обещаешь...
Когда то Я с этим смирюсь,мне сердце обещало!!!
Но когда же это будет,если бы я знала...