***

Ралина Митюкова
 посвящение РМОО "Союз русской молодёжи СПАС" УР на 10-летие

Отмеряя вехи  и года, вспомни,
Всё когда-то начиналось
С маленького в сердце огонька,
Вмиг прогнавшего сомненья и усталость.
Он затеплился нечаянно, нежданно,
И горит с тех пор, мигая мне.
Я теперь такой большой и важный!
Неизменен только он во мне...
Я его храню от ветра и от стужи,
От излишней прыткости его же берегу.
Всё когда-то начиналось с малого,
Прежде чем сказало я горю!
2011