Подбирая правильные звуки

Нука Трубицына
На бумаге выводила буквы,
Пытаясь вспомнить нужные слова
В раскрытое окно слышны все звуки,
Те крики, что беззвучно рвут гортань

Подбирая правильные ноты,
Для песен-стихов, что спеты тебе,
Равно скрипки нужны и фаготы
Себя потеряю  в самом же себе

И закат, беспристрастно воздушный
Нет ни минуты в столь длительном дне
Город ужасный, город бездушный
И мысли лишь только мои о тебе.

Повторять раз за разом все те же слова
Срываясь порою на жалостный крик,
Шепчу, одну фразу, закрывая глаза,
«Дотронуться б снова, хотя бы на миг..»