Когда жирок сойдет с нашей души

Альбашин
Когда жирок сойдет с нашей души,
А лоск ухоженной и выбритой щеки               
Покроет грубая, мужская щетина,
Наши сердца потребуют слова,
В которых так нуждается душа.
Но это лишь тогда,
Когда жирок сойдет с нашей души,
Как избавление от вечной суеты.