И будет апрель!

Дёмина Марина
С благодарностью за вдохновение Лемаре http://stihi.ru/2012/03/25/6767



Дыхание ветра...молчание сотой овцы...
Пробежка по небу: меж звёзд оставляя букеты...
Не вписано Счастье...чудные земные слепцы...
Умение ждать...вопреки всем ужасным приметам...

Но будет апрель! Перемена ветров и судьбы.
И в детской улыбке желание Жить возродится.
Одни во Вселенной...над криками серой толпы...
И в отблесках свеч из души будет музыка литься...

Иллюстрация заимствована из интернета.