Жребий

Вероника Кюсарак
Жребий брошен и вот ответ,
Или любовь есть или её нет.
Сердцу не прикажешь, слов не говори,
Брошены на ветер были все они.
У любви нет правил, что не делай ты,
Если чувства нет, лучше уходи.
Убежать нельзя, скрыться от любви,
Если всё же любишь, так её дари.
Ты подаришь всю без остатка ей
И поймешь, что чувства не было сильней.
Поцелуй горит на губах твоих,
Замирает всё в объятиях твоих.
Сердцем понимаешь, чувствуешь душой,
Связаны на век мы одной судьбой.