Письмо другу

Михаель Мац
Слушай, ведь у  нас вовсю  начало лета -
Ночью холод, ну а днём на солнце жарко,
И мимозы мне на плечи эполеты
Понавесили, когда я шёл по парку.

А в лесу, поверишь, сплошь одни магалы,
Шашлыки, кебабы - запах обалденный !
Здесь народу раньше столько не бывало,
Все на волю нынче вырвались из плена.

Ну так приезжай скорей, чего ты тянешь ?
Ведь жары осталось ждать совсем немного.
Кстати, здесь народ на четверть россияне.
Ну подумаешь, что ходим в синагогу.