***

Флёр-Фланель
Её улыбку, её слёзы больше не увидит никто,
Никто не услышит её голоса и смеха.
Она живая, но умерла для всех.
Она больше не верит в чудеса и тепло солнца.
Груз на её душе образовался не по силам.
Она готова умереть сейчас же,
Чтоб наконец-то стать живой для тех,
Для кого ещё при жизни стала мёртвой.