К небесам держитесь ближе

Ольга Матыцина
Не везет, бывает в жизни,
Только слышно: «Ох!» и «Ах!»
Где-то знать билет счастливый
Заблудился в небесах.
Не грустите и не злитесь,
Не поможет все равно,
Лучше в храме помолитесь,
Там настройтесь на добро.
И в один в денек погожий
Постучитесь в небеса...
Если верить - все возможно…
Есть на свете чудеса!
Вариантов очень много
SMS придет… письмо,
Вещий сон, звонок от друга,
Может новенький «авто»,
Вдруг подарит ваша тетя
Или дядя пожилой,
Бос  оценит на работе,
СМИ объявят вас звездой…
К небесам держитесь ближе –
Мы же оттуда… и тогда
Отыскать билет счастливый
Не составит вам труда!


25.03.2012 г.