Последняя неделя марта

Аксинья Злойко
 Последняя неделя марта…
Апрель уже на низком старте.
Иль на высоком?- Всё равно…
Погодка - поглядеть в окно
Так просто ужас что такое!
Зима как будто в паранойе
Швыряет горсти снега, воет
Февральским ветром, заметает
К весне дорожки. И мечтает
Что никогда не будут таять
Сугробы белые её.
И жалко зиму, ё-моё…