Один вдох

Любовь Мацкевич
Один вдох на двоих.Один выдох.
Не успели собой насладиться.
Полетели,в пропасть запрыгнув,
Полетели вдвоем,как птицы.

Уже в небе нечаянно слышат:
"А они-то - Ромео с Джульеттой..."
А и правда,всё было,как в книжке,
Что написана была где-то.

Всё заоблачным было и ясным,
Ведь любили обычной любовью.
Чувствам их не хватило сказки.
Они боль заменили кровью.

Так и жили,предчувствуя сердцем,
Что придется уйти.Так сложилась их story.
Не хотели в худшее верить
И решили то,что не стоит.

Будет долго лежать на полке
Кипа писем и милых признаний.
Только что теперь в этом толку?
Нет в них больше ни слёз,ни мечтаний...