***

Облако Ночь
Рецензия на «в отсутствие богов, ночь это бог» (Олег Лан)

ночь есть,
она остаток дня и суток,
стремящихся к нулю,
она без памяти, как смерть, равна рулю,
которая предсказана наукой,
жизни, опыта, и прошлого обличья,
и истины, как отрицание двуличья,
но только не зовётся ночью скука,
да- ночь - любовь, как бог, что безразличье,
и любит всех и всех приемлет душ,
а в наказание даётся мудрым утро,
и миражом конечным будто, будто,
глухарь молчит, и глушь, и глушь,
и глушит,
разум глушь.