***

Яна Волкова
Ты не сможешь быть со мною вечно,
Нас разгонит время по углам.
Не доехав до своей конечной,
Разорву билет напополам.
Пересяду на другой – экспрессом
Поезд унесет меня, а ты,
Подвергаясь в одиночку стрессам,
Будешь проклинать меня, увы.
Не умеешь – и тебе не надо
Жить той жизнью, что я сотворю:
Пропитала свою душу ядом –
Я любого на пути сломлю.
Но тебя коснуться не посмею
Потому, что только ты один
Понимал, что тесно в клетке зверю,
Потому, что просто отпустил.