Брега откроются Памира...

Татьянка Лапина
Брега откроются Памира,
Мистические горы вам
Дадут ту силу, не от мира,
В которой ты откажешь нам.

Та сила горного потока
Стремится вырваться во вне,
Стать домом для души востока
В родном до боли бытие.

Стать тонкой нитью шелка,
Что вьется возле ног судьбы,
Где память тонкою иголкой
Соткет истории холсты.

Где равен Бог в своих решеньях,
Где счастье в капле бытия,
Где Мира славная вершина
Нет полной чаши без тебя.