Если...

Нуриева Светлана
Если мыслям о тебе суждено быть,
Все равно я им отведу свой срок,
Если против течения надо плыть,
Да еще и крепче держать весло,
Да еще сохранять напоказ лицо,
Чтоб вокруг никто никогда не знал,
Что твоя любовь надо мной венцом,
А внутри натянутая струна,
Если днем и ночью с оглядкой жить,
Даль рассветная не видна,
И все время знать...в глубине души...
Что такой любви...грош цена.