букворяд...

Ирина Снегирева
Раскорякой сползает за линию
букворяд, многоточия… Имени
два вписала…  А было ли? Ныне к нам
отголоски…  Да, только и есть…
Оседает на донышко взвесь
чувств  встревоженных,
искренних, прожитых
так недолго… Глубин еще б…  Слезть,
как с иглы нам… Возня, кривотолки…
На макушке не выстоять долго…
Я тихонько уйду на задворки
своей памяти…
Светом останется…
Не мешать…
Не жалеть…
Не реветь…