Живая Вода

Сказочник-Робинзон
1. В далёкой сказочной стране,
Где мы бываем лишь во сне,
С высоких гор ручей бежит.
Его хрустальная вода
Из детских снов через года
Волшебной силою манит.

Припев:
Живая вода, живая вода,
Тебе по плечу любая беда.
Живая вода, живая вода,
Невзгоды пройдут, не оставят следа.
Живая вода!

2. Осталось детство далеко,
Порою в жизни нелегко,
Но друг всегда поможет вам.
И снова ковш воды живой
Он принесёт в палящий зной,
И хлеб разделит пополам.

3. Россия - дивная страна,
Мечтой о будущем полна.
Её надежда лишь на нас!
Найди ручей и зачерпни,
Живой водою окропи –
Наступит возрожденья час.

Март 1997г.

музыка - Александр Рахманьков