Воровке

Мусена
Пусть Бог воздаст всем по заслугам!
Я мстить не стану, "небоИсь"!
Ты яро притворялась другом,
Теперь расплаты берегись!

Нет, не поставлю я капканы,
Не стану мести план чертить...
Тобою колотые раны,
Смогу я скоро залечить..

Да, ты украла очень много,
Не в дЕньгах счастье,повторю!
Тобою выбрана дорога,
Которая ведет в петлю...

Тобою выбрана дорога,
С нее не сможешь ты свернуть!
Меня не бойся! Бойся Бога!
Его не сможешь обмануть!!!

P.S.: "Трать украденное на здоровье!! То есть на лекарства!"